Comment procéder pour remplacer les piles de la serrure intelligente Halo Touch?

R1 :  Vérifie que la porte est alignée de façon appropriée.  Pour des conseils utiles sur la façon d’aligner la porte, veuillez consulter le « Guide de pose sur les portes déformées ».  Toute résistance au verrouillage ou au déverrouillage en raison d’un désalignement de la porte entraîne une réduction de la durée de vie du moteur et des piles.

R2 :  Vérifiez que la serrure est posée de façon appropriée et que le câble est bien acheminé et rentré.

R3 :  Effectuez l’étalonnage du pêne demi-tour (orientation manuelle de la porte) afin de vous assurer que la serrure connaît le sens approprié pour le verrouillage et le déverrouillage.

R4 :  Assurez-vous que la serrure dispose d’une excellente connexion Wi-Fi avec le routeur.  Pour une meilleure couverture Wi-Fi chez vous, veuillez vous informer sur l’utilisation d’un réseau Wi-Fi maillé dans lequel plusieurs terminaux sont déployés pour optimiser la couverture Wi-Fi.

R5 :  Au besoin, pour de l’aide supplémentaire et des renseignements sur le remplacement du produit, veuillez communiquer avec le service à la clientèle.